クールビズ期間の取り組みについてのお知らせ

2019年4月25日

アイエスエフネットグループ(代表:渡邉幸義)は、節電および地球温暖化防止活動の一環として、5月1日から10月31日までをクールビズ期間と設定します。アイエスエフネットグループ各事業所・施設内においての空調の温度設定、クールビズに準じたビジネスカジュアル継続を実施することをお知らせいたします。

◆クールビズ期間の取り組みの概要

実施期間

2019年5月1日~2019年10月31日

対象範囲

アイエスエフネットグループの各事業所・施設

実施内容

1. オフィス内の室温が28度になるよう空調設定します
    • 5月1日~5月31日、10月1日~10月31日:基本設定「送風」
    • 6月1日~9月30日:基本設定「冷房28度」
  2. 服装はビジネスカジュアル(クールビズ期間中は上着なし)を継続します

◆ご来社いただく皆さまへ

また、お客様におかれましても、節電対応(室温調整など)により、何かとご不便をおかけすることがございますが、ご来訪の際は、ぜひ、主旨をご理解の上、気温に合わせた柔軟な服装にておいでくださいますよう、ご協力をどうぞよろしくお願い申し上げます。