グローバルサイト開設のお知らせ

2011年2月14日

アイエスエフネットグループ(ISFnet Group)(本社:東京都港区、代表取締役:渡邉幸義)では、グローバル市場に向けたブランディングの強化のため、2月14日付けでアイエスエフネットグループ グローバルサイトを開設致しました。

主な目的は以下の通りです。

URL

グローバルサイトでは「日本語」「英語」「中国語(簡体字)」「ハングル」に対応させた多言化を実現し日本のみならず、世界各国へ統一したメッセージを配信してまいります。

アイエスエフネットグループでは E&E(Eco & Employment)の大義に基づき、日本国内、世界各国にて人材を採用、育成し、事業を展開すると共に、環境の創造に寄与してまいります。

今後も更なる内容の充実を図るべく、努力をして参りますので引き続きご活用頂けますよう、何卒よろしくお願いいたします。